《迷你世界》熔岩披风制作方法

我罗给力hbKY

迷你世界熔岩披风制作方法,迷你世界熔岩披风需要什么材料,相信很多小伙伴都想知道关于迷你世界熔岩披风制作方法,迷你世界熔岩披风需要什么材料的信息,所谓工欲善其事必先利其器,下面小编带给大家有关迷你世界熔岩披风制作方法,迷你世界熔岩披风需要什么材料详情,一起来看看吧~

迷你世界熔岩披风制作方法由铁骨网小编带来:迷你世界熔岩披风怎么做?迷你世界玩家们通过合成表就可以制作需要的工具,那么熔岩披风怎么合成?感兴趣的玩家们就跟随小编一起来看看吧。

迷你世界熔岩披风怎么制作?

去地心,打黑龙之后在工具箱里合成【熔岩号角】、【混乱号角】,召唤二三阶的黑龙,就可以获得材料合成披风。

>>>>《迷你世界》创造模式熔岩号角制作方法

lzslot.fill(61) 赞0+1zan();