激素依赖性皮炎为什么反跳,反跳多久才能好

纪旺西修护激素脸
纪旺西“消炎、舒敏、保湿、修复皮肤屏障”四步解决激素脸、红血丝、敏感肌肤问题,精华里面所含的屏障修护因子,可以有效的修护受损的肌肤屏障,加速患者自身细胞活力,增加皮肤免疫力,使肌肤渐渐恢复正
  一般来说,激素依赖性皮炎患病时间越短,治疗效果越好;时间越长,则治疗越来越难。因病程短者,皮肤角质层尚未完全破坏,治愈的时间相对来说也就短一些。而病情严重者,激素依赖性皮炎的治疗相比较为困难。
  轻度的激素脸
  一般来说轻度激素脸上的激素比较的少,因此这些激素能从肌肤代谢出来,尤其是在肌肤表面沉淀的一些激素,更是会在肌肤正常代谢的时候清除,一般情况下轻度激素脸在2-3个皮肤代谢周期就能治好,当然在皮肤的代谢的过程中一定不能使用含有激素的产品。否则会严重影响到皮肤正常的代谢速度,因此就会让肌肤处于不适的状态下,并且这样很容易加重激素脸的状况。
  在此纪旺西小编要提醒各位有激素脸的小伙伴,激素脸发现的越早修复的速度就会越快,并且它的治疗周期也就会特别的短,而且亚洲女性皮肤正常的代谢周期是28-56天,由于皮肤代谢周期会随着年龄的增长变慢,因此激素脸的恢复情况也就会有明显的差别。
  中度的激素脸
  一般来说中度的激素脸,皮肤对激素的依赖严重些,而且皮肤受损也严重,在此纪旺西小编建议使用安全对症的修复产品,能有效地改善激素的情况。
  一般情况下中度的激素脸需要3-6个皮肤的代谢周期,当然对于皮肤本身代谢缓慢的肌肤除外,在此建议除了使用对症修护产品外,还要注意合理饮食作息,这样不仅可以促进肌肤上新陈代谢的速度,并且还能有效促进肌肤修复的速度。
  重度的激素脸
  重度激素脸一般是很难进行修复,而且需要坚持和配合,尤其是不同的肤质修复的时间也不相同,重度激素脸修复周期一般是半年以上,有些甚至需要一年之久,但是有一点再次告诉大家,激素脸不是不治之症,对症修护,好的产品加好的配合,是可以修复好的,恢复健康的。
妖希凯蒂CD
反跳期的时间

女性激皮皮肤的话,还要注意一点,生理周期期间,因为体内激素水平变化,也会在皮肤上表现出来的。
尤其是第一个月,很多JM在此期间,都会有类似反跳的情况发生。但强度则如上所说,与药效有关。
出现反跳现象后,一般持续7-10天左右的时间,在这7-10天的时间里还有一个高峰。(可以想象一下有峰的曲线)
一座山,触变期就是从开始爬山并爬到半山腰,反跳开始就相当于到半山腰了,算是在山上了,等到峰顶,然后就快速从另一侧下山了,下山到对称的半山腰位置水平线,反跳就算结束了。就进入平复期了。
平复期一般1-3个月的时间。基本摆脱激素依赖了,只是激素依赖造成的皮肤伤害改善还不算是很明显。
过了平复期就是恢复期。
恢复期一般3-6个月的时间。大多数轻中度激素依赖都会在6个月左右的时间内完成激皮的修护。