nike kwazi,鉴定真假

nikekwazi,鉴定真假300多买的。... nike kwazi,鉴定真假300多买的。 展开
分享社会民生

1、耐克logo的钩子低端太肥,QD离得太远,尺寸CM的C没对齐6。

2、US的位置错误。

3、尺码表的5的字体错误,4的字体错误。

4、货号5跟9的字体,位置刻意拉开,以至于上下没对齐。

5、最严重的货号跟下面字母没对齐,MA连在一起,FABR的“R”的字体错误。这些假货。

6、正品的货号是这样子的。

QQ66771891
假标 很假 鞋标字母数字字体不对 低仿鞋标可以确定鞋子很假鞋标错的地方很多 真标不一定是正品假标一定是仿鞋 普及一下耐克阿迪鞋标的二维码条码是内部码 正品鞋标的二维码和条码是不可扫的
追答
鞋盒侧标条码里面还加了二维码有点搞笑  很假
补个鞋底走线图
追问