求一部老的搞笑喜剧电影

以前在光碟上看过一部电影好象是香港片,里边有几个坏人为了寻找一个女孩的爸爸的遗产500万的故事,很搞笑的,最后500万在教堂十字架后边发现了。谁知道这个电影的名字啊?电影... 以前在光碟上看过一部电影 好象是香港片,
里边有几个坏人为了寻找一个女孩的爸爸的遗产500万的故事,
很搞笑的, 最后500万在教堂十字架后边发现了。
谁知道这个电影的名字啊?电影里是那一群坏蛋逼那个女的找钱,还有个好心的男的在帮那个女的。 大家仔细想想啊。
这部片子貌似又有点像鬼片 还会出现梁山伯与祝英台等等..
片中演员印象中好像都不出名 不是七只狐狸 里面没什么明星的~~ 呵呵 麻烦大家再好好想想吧 再次谢谢了
匿名用户
片名:七只狐狸

导演:朱延平

富商孙越得了绝症,孙老爷希望在病逝前能找到他的唯一的亲人——一个失散二十年的儿子作他的遗产继承人。另一方面,又命管家找到杀手在他最快乐的时候杀死自己,免受病魔的煎熬。
同时,孙越为了使自己在临终前得到快乐,在酒帘找到叶倩文,要求她搬进家中住,以作陪伴于身,酬劳是遗产继承人!
盗贼尔东陛及其女友林青霞,爱情骗子陶大卫,光棍方正许不了等,都争相认为孙之亲生子……
魔音工坊
zhangqi5921
七只狐狸·
七只狐狸剧情介绍
富商孙越得了绝症,孙老爷希望在病逝前能找到他的唯一的亲人——一个失散二十年的儿子作他的遗产继承人。另一方面,又命管家找到杀手在他最快乐的时候杀死自己,免受病魔的煎熬。
同时,孙越为了使自己在临终前得到快乐,在酒帘找到叶倩文,要求她搬进家中住,以作陪伴于身,酬劳是遗产继承人!
盗贼尔东陛及其女友林青霞,爱情骗子陶大卫,光棍方正许不了等,都争相认为孙之亲生子……

参考资料: http://www.imdb.cn/title/tt0089996

百度网友d21a578
给你推荐一部类似影片吧,就是《意大利人在莫斯科的奇遇》,超级搞笑
web_mini_wenbo
七只狐狸 ,yes ,it is!
骑阵W
七只狐狸
齐天大圣嘿嘿
七只狐狸