选择英国留学中介,中介费用如何参照

留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
英国的留学机构很多,有大机构,有专业做英国的机构,有小的机构等等。没有一个机构敢说自己100%让所有人都满意,大部分同学找机构,其实更多的是找机构的老师。老师给学生的印象怎么样,成为我们大部分人选择机构的标准。但是,找英国留学机构选择主要把学校分为三个阶段:

(1)G5的名校,主要看文书,以及机构运作名校案例的经验和能力,如果需要规划的同学,需要考虑机构的背景提升产品有多少,是不是真的能给自己提供帮助。不建议太过于考虑费用,但是太贵就没有必要了,主要费用区间在2.5-3万左右。

(2)TOP40的学校,申请这个阶段的同学,重点考虑性价比,如果想申请排名考前的,建议还是找一些付费的机构,申请更稳妥。如果排名偏后的,可以选择免费的,但是一定更要机构的代理渠道是不是成熟,机构尽可能找规模偏大的,因为他们会拥有更多一级代理的学校。这个渠道对学生的帮助下会比较大。这个区间的合理费用在15000左右。

(3)TOP40以后的学校,就是找性价比高的,最好是免费的,但是尽可能别再网上找,最好还是找有实体的提供免费申请的正规留学中介机构,这样对个人利益保障性更强。

根据出国留学中介口碑查询系统(网址:https://www.liuxue315.cn/zhongjiekoubei/?ozs=c-uk)了解到目前业内做英国留学主要是,新东方前途,启德,上海的金矢,上海的优越,杭州的新通,成都的UKEC,广州的IDP诺思,北京的威久等等。目前市场的口碑评分还是错的。而且机构拥有很多比较好的大学的一级代理权或是比较多的G5大学的申请成功案例,对学生的申请帮助还是很多。更多源于这些机构的信息和评价,大家可以通过链家查询。

查询例图如下:
中青留学
中青留学成立于2001年11月,主要从事自费出国留学中介服务及相关的信息和法律咨询、代办入学申请、提供签证服务、进行出国前的培训及青少年国内外文化交流活动的开展等。
题主是想知道英国留学生活如何选择地区吗? 尽管英国大城市留学费用昂贵,却是中国学生的最爱,通常情况下,英国大学的平均学费为13,000-15,000英镑/年,但牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院等顶级名校的商科专业学费高达25,000-30,000英镑/年,工科和其它社科类专业的学费相对较低,也需要22,000英镑/年左右。
这主要是由于学校为保持其在国际上的高知名度和高认可度,需要在师资力量、教学设施、科研水平等方面投入巨大的人力、财力、物力,为学生创造良好的学习、生活环境。
生活费方面,作为英国的政治、经济中心,在伦敦学习的学生的生活费是最贵的,约为10,000英镑/年。
同时,剑桥、布里斯托、巴斯、曼彻斯特、伯明翰、爱丁堡等英国大城市的生活费用已经逼近伦敦,平均为8,000-9,000英镑/年。相反,英国一些小城市的生活费非常低,约为5000-7000英镑/年。
伦敦、伯明翰、曼彻斯特、爱丁堡、格拉斯哥这五大英国城市的生活费虽然较贵,却最受中国学生欢迎。
此外,从地区来看,英格兰以其丰富的教育资源、宜居的气候、良好的英语环境,成为中国学生最喜爱的地区,约84.78%的中国学生选择,其次是苏格兰、威尔士和北爱尔兰。
匿名用户
选择留学中介机构,留学中介老师的专业性是关键,也是我们成功办理留学申请的基础。在判断的时候我们主要应该关注中介往年的签证成功率、留学顾问的从业经历和教育背景、机构所提供的学校资料和招生及签证信息是否可靠等等。
另外跟顾问交流的时候,要多问一些院校,申请上的问题,这一步主要是看顾问是否专业,如果回答含糊不清亦或者有明显的错误,一定要慎之又慎!
留学中介口碑查询:https://www.liuxue315.cn/zhuanti-jianguan.shtml?ozs=96370-2709
匿名用户