有哪些适合学英语的歌曲?

失地的打工者

where are you。where are you。。你在哪儿?abc d e f g h j k l m n。op q rs t。u v w x y z。x y z,no you see。i can say my abc。我本来就只有这初级的英语。就因为这个歌曲,把我带进去了然后这几个字母,因为唱的形式,然后我才认识了它,不要见笑哦。我只有那个水平。人家两岁儿童,就能唱的歌。有很多的英文歌,人家能唱我只能听。
shdbhxj
《Free loop》
《Free Loop》是加拿大歌手“城市琴人”Daniel Powter演唱的一首歌曲,因2006年被用作福特轿车广告曲而为中国歌迷所熟知。
Daniel的歌是真实的,你会觉得他像一位长久"在路上"的诗人,或者是与你在地铁站内擦肩而过的行者。
Ahidecx
刚开始还是学旋律和歌词简单的
《say something》我强推
《love story》也好学
《closer》烟鬼的 绝了
《memories》魔力红
《skinny love》柏蒂
大力无穷
handclap; shape of you ;dream it possible;that girl;scarborough fair;all rise;lonely;until you......很多很多,越听越喜欢
澶氿煇伴噷ling
如果是刚开始的话,建议您学《字母歌》,这个是非常简单的,如果您想提高难度的话可以选择冰雪奇缘里面的,然后您还可以选我喜欢的《For forever》还有《Chandelier》学习愉快哦 加油💪
(●'◡'●)