有哪些适合学英语的歌曲?

御坂御坂12138
第一:yesterday once more
第二:say you, say me
第三:right here waiting
第四:god is a girl
第五:big big world
第六:trouble is a friend
第七:my heart will go on
第八:save the world
运营者途说

学英语的话不仅是可以听英文歌曲,也可以多看看英文电影,这对语法的练习有很好的帮助,让自己多熟悉熟悉语言环境,有效帮助自己学习英语。

给你推荐10首适合学英语的歌曲,希望能对你英语学习起到帮助。

  1. Make you feel my love

  2. You are the sunshine of my life

  3. Moon River

  4. Heal the world

  5. When you believe

  6. Million reasons

  7. Hotel California

  8. Can you feel the love tonight

  9. All I ask

  10. My heart will go on

landskin
Wonderful U (Demo Version)
Yellow
Tomorrow
我觉得都还可以
你也可以去音乐软件里找关于学英语入门级的歌单,里面的歌都还挺合适,可以自己去挑选
孩韵
看一下是成人还是孩子,如果是孩子的话,最好这些英语歌来入手:color song.number song .A,B,Csong.head shoulder knees song.如果是成人的话,最好听写经典的英语歌,比如像celion ,dion的歌还有些乡村的英语歌,都挺适合学习的
带上时间去煮雨
love me like you do 强推 这首歌的听起来很空灵,节奏感超强。语速跟我们说话的差不多,有点英文基础的听几次就可以跟着唱了。2015维密的主题曲,第一次听到就爱上了,每次都是循环听得