怎样才能成为一个演员?

想要成为一个演员,该怎么做呢?应该通过那些渠道呢?... 想要成为一个演员,该怎么做呢?应该通过那些渠道呢? 展开
毛毛和傻蛋
我不知道你现在的年龄,如果还没有参加高考的话,你可以现在就开始报名参加学习表演。有很多地方都有,诸如少年宫啊没青年宫之类的。或是去上小课,不过这个就比较贵了,但是提高极快。然后在高考报名时你可以选择报名艺术类,在每年年前后有很多艺术学校都会提前考试,你可以去考考。可以告诉你,表演只考四项,唱歌,朗诵,形体,表演。好好练习,祝你成功
amyjQ1988
不是每个人都能当演员的 即使是个群众演员 还要看人家电影需不需要呢 干这行除了自己真的有实力以外 还要有运气 有人说报考电影学院 你知道每年报考那的人有多少吗? 你知道真正能进去的又有多少吗? 你知道进去了 毕业以后能成为演员的又有多少吗? 呵呵 不是说当就能当的 有梦想是好事啊 继续努力吧~~
圭聪67
考艺术学院