消逝的光芒最强武器蓝图怎么收集?

66两只蝴蝶88

消逝的光芒最强武器蓝图收集步骤如下:

  1. 传说之剑,东边小岛上获得,在僵尸的身体上将它取出来,随后僵尸会被烧毁,可以获得制作图。

  2. Korec's Machete,该弯刀的蓝图是隐藏在一个蓝色的集装箱中,在屋顶上的平民窟中。你要踢它很多次才能打开。

《消逝的光芒》是一款什么游戏?

《消逝的光芒》是由Techland研发的一款生存类型的游戏。

本作运用了即时的日夜循环系统,因病毒爆发,很多城市受到波及,被感染的成为了杀戮僵尸,不过只有晚上他们才会害人,玩家需要利用互动环境杀到黎明。另外,这还是一款沙盒游戏,可利用游戏世界的众多事物,同时以求生为主题的设计还需要你寻找食物,武器等也要自行打造。

帐号已注销

  1. 传说之剑,东边小岛上获得,在僵尸的身体上将它取出来,随后僵尸会被烧毁,可以获得制作图。

  2. Korec's Machete:该弯刀的蓝图是隐藏在一个蓝色的集装箱中,在屋顶上的平民窟中。你要踢它很多次才能打开。

蓝图并不是近战武器,只是近战武器设计图而已,蓝图分两种:

1.彻底变种型:该种蓝图会彻底改变武器外观,并且会将该武器的名字也改成该蓝图的名字,比如将一把扳手用DLC蓝图“痛苦的轻拂”改造后,扳手就会由钝器完全变形成一把锐器,并且名字也会变成“痛苦的轻拂”,其他DLC变种型蓝图还有“嗡嗡杀手”“朋克女王”“警察”等。

2.属性强化型:该种蓝图不会改变武器名称和类型,但会给武器带上Lv.1—Lv.3不等的元素伤害(击退、流血、中毒、火烧、电击),部分蓝图更是拥有Lv.1—Lv.2的双元素附加,使用该种蓝图改造后的武器会在其名称后面加上“(已改造)”字样。