iTunes无法连接到iTunes store是怎么回事?

西西哩的小马甲

1、有可能是因为禁用了Bonjour服务,该服务负责让硬件设备和软件服务在网络中自动配置并自行公布,因此此服务被禁用很有可能影响Apple设备的同步和联网功能;

2、打开计算机管理——服务,找到Bonjour服务并启动;

3、iTunes Store无法访问也有可能是iTunesPrefs出现问题,需要将其删除,再重启iTunes,重新配置,打开:

C:UsersHeLongAppDataRoamingApple ComputeriTunes,删除文件;

4、打开iTunes偏好设置;

5、修改家长配置选项中取消iTunes Store禁用,修改后重启iTunes软件。

在Windows下运行应用程序时出现非法操作的提示

此类故障引起原因较多,在如下几钟可能:

(1) 系统文件被更改或损坏,倘若由此引发则打开一些系统自带的程序时就会出现非法操作,(例如,打开控制面板)

(2) 驱动程序未正确安装,此类故障一般表现在显卡驱动程序之止,倘若由此引发,则打开一些游戏程序时就会产生非法操作,有时打开一此网页也会出现这种程况。

(3) 内存质量不好,降低内存速度也可能会解决这个问题。

(4) 软件不兼容,如,IE 5。5在Windows 98 SE 上,当打开多个网页也会产生非法操作。

勾情司徒天干

  昨日的无法连接到iTunes
Store事态有点严重,
目前已确认有苹果零售店出现无法正常使用店内的销售用软件的情况,转用笔和纸记录交易,官方服务状态页也已确认iTunes
Store、App
Store、iBooks
Store及Mac
App
Store的状态为“所有用户无法使用服务。”
出现这种问题应该怎么办?
  方法1:设置--还原--还原网络设置,再进App
Store就可以了。
  方法2:重置访问限制
  “设置”–>
“通用”
–>
“访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
  方法3:重置当前WiFi
  “设置”
–>
“WiFi”
–>
进入当前的WiFi–>“忽略此网络”重置当前的WiFi,然后再重启iPhone,再次连接到WiFi
  方法4:检查下你的时间,以及时区
  “设置”
–>“通用”–>
“日期与时间”
–>
关闭
“自动设置”。如果日期与时间正确的话,开启“自动设置”。
  方法5:重置日期与时间
  “设置”
–>“通用”
–>
“日期与时间”
–>
关闭
“自动设置”,然后把日期设置为一年前。再次尝试打开
iTunes
Store
会进行之前的操作,如果你遇到了错误提示,重新打开刚才关闭的“自动设置”选项。反复多试几次,无法连接
iTunes
Store
的问题就解决了。
  方法6:iPhone连接电脑;点击右下角的.图标.
  在刷新出来的页面中选择其它国家的.(我选的是美国); 在iTunes里与iPhone同步,完成后断开手机与电脑的连接;进入iPhone设置里的Store选项,注销你的账户; 打开App
Store程序,看看是不是已经好了?
  方法7:安装PP助手。
  PP助手上同样拥有海量的应用软件,并且全部免费无需多次输入Apple
ID。绝对是喜欢下载各种应用的用户的福音。

暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办

大卡玩AI

朝日照绮窗