刚做完激光后斑的颜色更深,是正常现象吗?

粟楚畅戊
刚做完激光后反黑属于正常现象。
激光祛斑会反弹反黑的原因:
出现返黑,很多人都会以为这是激光治疗失败,其实不然,这是皮肤接触激光后进行自身修护的表现,一旦返黑出现以后,皮肤就会自动的代谢色素沉积,也就是说,再度出现的色素通常会在返黑出现后的2-3个月中慢慢淡去,代谢较慢者则需要3-6个月。因此,想接受激光祛斑的人应该消除“心魔”,勇敢地跨出激光治疗的第一步,可以先在一个部位尝试治疗,看看是否会返黑。
激光祛斑后的注意事项:
在激光祛斑后为了让皮肤更好的恢复,需要坚持每天要涂抹消炎膏,这样伤口会慢慢结成痂,大概一个星期左右痂会开始脱皮。这期间要注意保持皮肤的清洁,避免受到日晒,因为这段时间皮肤非常的娇嫩,受到照射反而会变黑。
1、首先,此手术是一种非介入性的手术,并且是不需要进行麻醉的,但手术过程中会有一点刺痛的感觉,术后会有血珠,而第一次手术之后斑点会比原来更深,第二次则会慢慢的变淡,这点激光祛斑后如何保养我们要注意。
2、激光祛斑术后的一个星期不要洗脸,用专用的毛巾进行局部清洁就可以了。
3、在激光祛斑治疗的当天治疗部位会有灼热感或微量流血的现象,对这种现象我们不要过于担心,这属于正常现象,然后会有痂皮产生这个一般在
7-10天后就自行脱落,注意一定不要用手指把痂刮去。
4、在刚接受激光祛斑治疗后对治疗部位要轻轻洗脸,在擦干治疗部位后后再慢慢涂上药膏,等到痂皮脱落,千万不要用其它药物或化妆品。
5、一部分求美者在治疗后还会有不同程度的红肿现象,我们可以用冰敷的方法来缓解。
6、刚祛斑治疗部位对于阳光会很敏感,所以我们在3个月到半年内防晒是很重要的,激光祛斑后注意事项中术后要注意防晒,尽量避免遭到强光的照射,在有需要外出时应该注意涂抹强度较高的防晒霜。
激光祛斑护理:
激光祛斑激光祛斑不会有什么副作用,但是如果治疗之后没有谨遵医嘱进行护理,就可能引起色素堆积等问题,祛斑整形专家介绍,治疗后的护理至关重要。
1、当激光祛斑之后,皮肤受到激光的点射,有些人会出现皮肤红肿,这个是正常现象,有时候也会出现轻微的出血,这个都是正常现象,会很快的消退,不必担心。
2、一般创面结痂之后会在一个星期左右退去,脱痂皮之后,皮肤是最柔弱的,成粉红色,这个时候一定要保证皮肤的清洁卫生,而且防止日晒。
3、最好不要出门,如果出门要做好防晒,
4、如果在三个月左右色素并没有全部退去,那么有专家诊断后,可以再次进行激光祛斑。
5、严禁食用辛辣,禁烟酒等刺激性食物。
手牵手的幸福cl

刚做完激光后斑的颜色更深属于正常现象。

刚做完激光后斑的颜色更深的原因是:出现返黑,很多人都会以为这是激光治疗失败,其实不然,这是皮肤接触激光后进行自身修护的表现,一旦返黑出现以后,皮肤就会自动的代谢色素沉积,也就是说,再度出现的色素通常会在返黑出现后的2-3个月中慢慢淡去,代谢较慢者则需要3-6个月。因此,想接受激光祛斑的人应该消除“心魔”,勇敢地跨出激光治疗的第一步,可以先在一个部位尝试治疗,看看是否会返黑。

激光是20世纪以来,继原子能、计算机、半导体之后,人类的又一重大发明,被称为最快的刀、最准的尺、最亮的光和奇异的激光。

它的亮度约为太阳光的100亿倍。激光的原理早在 1916 年已被著名的美国物理学家爱因斯坦发现,但直到 1960 年激光才被首次成功制造。

激光是在有理论准备和生产实践迫切需要的背景下应运而生的,它一问世,就获得了异乎寻常的飞快发展,激光的发展不仅使古老的光学科学和光学技术获得了新生,而且导致整个一门新兴产业的出现。

贵阳脉通血管病医院
贵阳脉通血管医院是微创技术、血管介入为特色,专注于静脉曲张、血栓、动脉硬化等血管疾病的国家二级医院
激光去除太田痣后有短暂时间内,色素会继续加深,但是您不用着急,可以等慢慢恢复一段时间,色素就会慢慢消失,在这个期间,您一定要做好术后的护理工作。
粟艳萍58
血管瘤一旦发现是建议及早治疗的,因为血管瘤一般不会自己消退是会随着年龄的增长而缓慢扩张的。激光治疗后局部皮肤可能出现发红,发紫,水肿,水疱,结痂,大约1—2周消腿,避免抓挠,保持皮肤清洁干燥,预防感染,如有痂皮,让其自行脱落,以免引起出血,恢复期应避免阳光长时间直接照射。患者及家属在术后应多观察病情,及时了解治疗后的反应及效果,积极与医生沟通。