各位大神,我的手机号更换,但微店绑定的是原来的手机号。我想知道怎么更改新的手机号码?

字匠id

微店如何更换绑定的手机号方法:

  1. 首先登录电脑版微店。

  2. 点击个人信息,然后就可以修改手机号码。

  3. 需要上传身份证正面照片,反面照片,个人手持身份证正面照片,以及手写一张声明。

  4. 人工审核四个工作日后就可以了。

手机微店绑定和更换更绑定的银行卡的详细步骤:

1.您的手机里面先要下载、安装好一个微店软件,申请好一个您的微店,然后打开微店。

2.接下来在微店的主页面找到  “我的收入”   选项,点进去。

3.进入到我的微店的收入页面,找到“我的银行卡”,点进去。

4.如果您绑定了银行卡,里面会有您的银行卡的信息,您可以点“更换银行卡”更换绑定新的银行卡。如果您没有绑定银行卡,就可以按照上面的提示绑定您的银行卡。小编以更换绑定的银行卡为例。

5.进入到微店更换银行卡的页面,首先选择绑定银行卡的银行,比如工行就选工行,建行就选建行。然后填写银行卡卡号,需要输入两遍哦!

6.更换的银行卡的开户人信息要和之前填写的姓名,身份证号一致哦!否则提现困难。检查没问题了就点“完成”,即可。