电脑桌面上时间和日期怎么同时显示出来?

百度网友5cb3297
  1. 打开电脑桌面,点击开始菜单。

  2. 点击开始菜单后,在弹出来的列表中我们依次从设置选项中找到控制面板这个选项。

  3. 找到控制面板这个选项后,我们再从这个选项中找到“区域和语言选项”这个选项,并点击打开它。

  4. 点击打开区域和语言选项后,进入到区域和语言选项后管理面板。

  5. 进入到管理面板后,我们这里选择打开“区域选项”,并点击打开“标准和格式”下面的“自定义”选项。

  6. 点击“自定义”选项后,弹出一个新窗口,这里我们选择打开“日期”这个选项。

  7. 打开日期选项后,我们找到“长日期”下面的“长日期格式”,并在长日期格式输入栏中《yyyy'年'M'月'd'日'》后面加上三个小写的字母“ddd”。

  8. 加好这三个字母后,我们点击应用,再按确定按钮退出即可。最后返回电脑查看是否有显示星期几。

  1. 点击“开始”菜单里的“控制面板”进入,选择里面的“区域和语言”。

  2. 在“区域和语言”弹出的框里点击“其他设置”。

  3. 弹出的“自定义格式”框子里选择“日期”。

  4. 输入完毕确定后,就可以看到日期已显示在桌面右下角了。