昨天洗澡时发现的,龟头右半部有小颗粒,是不是尖锐湿疣啊,不疼不痒的。这是尖锐湿疣吗,如果不是请医生

昨天洗澡时发现的,龟头右半部有小颗粒,是不是尖锐湿疣啊,不疼不痒的。这是尖锐湿疣吗,如果不是请医生详细说明一下和尖锐湿疣有什么区别,如果去医院做检查,都查什么... 昨天洗澡时发现的,龟头右半部有小颗粒,是不是尖锐湿疣啊,不疼不痒的。这是尖锐湿疣吗,如果不是请医生详细说明一下和尖锐湿疣有什么区别,如果去医院做检查,都查什么 展开
ruichengningshun
阴茎珍珠状丘疹,目前多认为阴茎珍珠状丘疹是一种病症,并非一种疾病。该病症在性病门诊中常常见到,且常容易被误诊为尖锐湿疣。
     引起阴茎珍珠状丘疹的病因及发病率尚未明了。有学者认为本病症属于一种生理发育的异常。也有学者认为与包皮过长有关,调查发现男性青年中包皮过长者阴茎珍珠状丘疹的发病率明显高于包皮正常者,患者包皮过长、局部卫生状况差、冠状沟分泌物及污垢的长期刺激或其他因素如感染等引起的局部红肿等炎性反应可能是造成本病症的直接原因。

有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因珍珠疹症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,重在预防及护理。如为包皮过长所致,就尽早治疗包皮过长;如为局部分泌物刺激,应勤洗阴茎及会阴部,勤换洗内裤等。若珍珠疹患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法治疗