怎么养兔子?

心乱你不懂
养兔子,千万记住别给,水,特别是雨天,的食物,嗯,比如,艹,五的,不要给他给他,整不好就那啥了,吃不香,就会拉肚子,就会死亡,所以说你这些细节你要注意掌握好细节才能养好兔子,这,尽量吃,嗯,萝卜,还有杆杆的东西,不能说,全职,谁的东西,特别水,就别给了。蔬菜里有水分。
一千零八十个不
每一两周给兔子梳个毛。等兔子脏了不要洗澡。拿干净的毛巾擦擦就行。兔子是素食性动物,给它吃干提摩西草,兔粮。偶尔可以给它吃胡萝卜或白菜。(千万不要拿刚洗完还粘着自来水的胡萝卜或白菜)不要老把它关在笼子里,每周放它出来玩玩。。。
许aqin
兔子是比较温顺的动物,给一个笼子养着,放青菜,胡萝卜,水可以不用给,因为菜本身就有水分。特别注意它的尿味道很大,所以要训练在有容器里排泄,这样方便打扫。笼子要干净卫生。
景雁荷91
首先要给兔子打造一个很好的兔窝,要注意兔窝的环境卫生和注意保暖。第二个是要给兔子提供充足的食物。要进行食物营养搭配。要有白菜和胡萝卜搭配,祝你好运。
墨曼珍6H

兔子主要是食草的,你只要保证每天提供它新鲜的草和水就行了。