怎么养兔子?

Jfhhhh

其实兔子是很好养的。只要你时时刻刻观察着她他的食物,不要断就可以了,那么随便一些蔬菜或者说菜市场那些不要的菜叶子就可以为她还有找一些她喜欢吃的。同时那么慢慢的它会变大。
英子妮

养兔子最关键是喂食,如果喂了带露的叶子兔子就会拉肚子甚至死掉。所以中午或下午采食既筒单又安全。如果叶子上有水必须先放干再喂。
不知道什么好09
其实小兔子特别好养。你只需要每天给它蔬菜吃,给它水喝,就可以了。但我养的兔子不爱吃胡萝卜爱吃婆婆丁。
我Q是957105139
兔兔宜群养。二只的话不能同为男性,易斗殴导致受伤甚至死亡。如果是单养,你要成为他(她)的同伴,每天陪他(她)嬉戏数小时为妙;
兔兔繁殖季节(5~8月),男女要分房。否则你会为自己不懂“繁殖力旺盛”而付出代价

提供:全套 兔子养殖技术的
文月相惜
兔子有正常代谢功能,早晚各一壶水,尤其吃完兔粮时会口渴,要备好水。兔粮是兔子必需的,含有兔子所需的营养成分。提摩西草较粗糙,能帮助磨牙,还可以准备磨牙棒。成年兔子会定期发情,要多抚摸。