房地产置业顾问,怎么找客户?

艺墨斋名家书画
传统的找客户的渠道就不说了,主要是针对线上的引流客户的方式。
1.主动营销来的客户资源
信息流推广来的数据:通过投放广告到平台,客户看到之后主动填写个人信息,需求信息。市场上一般按照曝光点击来计费,目前还可以按照客户个数计费。一个客户成本在20左右,根据地区时间等。
第二种,可以通过用户的上网行为再经过大数据分析得到用户的联系方式。一个客户成本在5-6块。搜一品获客。
2.被动营销型:主要是通过搜索引擎,让客户搜索不同的楼盘名称或者其他关键词,都可以找到并且联系上房产公司。
暴素芹区甲
找客户得知道你的客户在哪里,你的客户是上班族就去写字楼旁边打广告,客户是投资客就去其他楼盘挖客户,根据目标客户来选择你做广告的媒体,把有限的资金让推广效果最大化
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

1、建立房产置业相应信息的群;
2、网上发布房地产信息;
3、把你的功课做好,充分了解房产的优势和卖点;
4、利用可接触到的所有途径,加强房产信息的宣传;
5、接待好你的每一个顾客,决不能以貌取人,言语之间必须让顾客感到你的真诚,而不是一脸的不屑和不耐烦;
6、了解并介绍周边的配套生活设施和便利条件,购买后享受到的服务。比如物业服务内容、附近的学校、超市、菜场、医院、交通、休闲等;
7、递上自己的联系方式,不要索要对方的电话或其它信息;
8、认真做好每天的记录,反省和思考后改进工作中的不足是一个人进步的必要过程。