电脑双通道玩不了吃鸡!还经常蓝屏! 10

我的电脑不知道为什么内存条插双通道(24)之后玩不了吃鸡还经常蓝屏但是单条的时候又没问题两条各自都能正常使用但时不时要卡主然后死机千万别和我说重装系统我这里有10+个版本... 我的电脑不知道为什么内存条插双通道(2 4)之后玩不了吃鸡还经常蓝屏 但是单条的时候又没问题两条各自都能正常使用 但时不时要卡主然后死机 千万别和我说重装系统我这里有10+个版本供你选择!!!有体会过一晚上重装10次系统吗?我告诉你我有!!求大神帮忙解决问题啊!!!我只是想玩个游戏?然而上天总爱和我开玩笑!!
电脑配置如下:
CPU:i7 7700k
主板:华硕ROG M9F
显卡:华硕ROG STRIX-GTX1060-O6G-GAMING
内存条:海盗船复仇者ddr4 3000 8G*2
硬盘:海盗船240g固态(游戏盘)+必恩威256g固态(系统盘)+Seagate2t机械硬盘+WD1t机械硬盘
电源:爱国者600w
机箱:爱国者月光宝盒
大神在哪???快粗来!是时候展现真正的技术了!!!散热是水冷!!所以也希望告知最好的超频数据!!!
内存条是同一个牌子 编号是连号的 单条都可以独立使用!
洛言离
明显是两条内存不兼容嘛 不同牌子不同频率组双通道会有各种迷之现象 如果是同牌同频率还是蓝屏的话那就是有一条内存坏了 重装系统没用的 找出坏的内存 换掉就好了
A飞飞8
内存条拔下来清理一下应该就可以了。活着没存条插口松动了
花和尚