和男生谈恋爱的技巧有哪些?

兔子军团0052

男人都是马虎且不拘泥于小节的,尽管他们自己又臭又脏,但却无法忍受自己的女友邋遢不堪,女人千万不要舍不得给自己买件好看的衣服或名牌化妆品,因为在男人的内心,他觉得自己的女人是自个儿的脸面,再者说来,除了给男人争脸之外,你还可以提升自己的气场,做一个精致的女人。

恋爱进行的越久,你就越能发现他的缺点,这几乎是一个定理。如果你总是在责怪,那么很可能是你的问题而不是他的问题,即便他再笨再傻,即便他总在做错事,你都要知道这跟爱情无关;他的事业失败的一塌糊涂,这也跟爱情无关。而你跟他在一起是因为什么?是因为爱情。

其实在恋爱中女生会很任性,她只是为了吸引男生的注意,让男生表达爱意。但是如果事情过火了,男方也会反感的。比如吵架,一开始两人天天吵架,是没事的,因为情还浓,但是时间久了,激情不在了,还是天天吵架,那肯定不行了,男方会厌倦了。所以,为了长久的走下去,女方一定不能任性过度,遇事不要吵架,冷静思考,多想想,二人多沟通。

不要试着改变他,因为男人永远也不会真的改变,特别是30岁以后的男人。你不是接受某些缺点,就是另找他人。当然,这要看是什么样的缺点困扰着你。如果是些很恼人却无害的毛病,希望你能试着接受,不要跟他唠叨,反正唠叨也没用。如果是不忠心或不体贴,不妨认真考虑结束两人的关系。

百度网友571a636c333
首先滤清没未,说说已,需要付实际行.想想能征求双父母同意?切切,都要想明白,总,自要陷太深,免受伤.