很多人都没喝过老班章,却为什么认为老班章好呢?

谦虚还奇巧的财宝1258

老班章是普洱茶界公认的名茶,只要说到普洱茶,就基本上会说到它。对老班章的产地、茶性等方面的情况,很多人也是了如指掌,似乎亲自经历过一样。但细究起来,很多人根本没有到过老班章的产地,甚至也没有喝到过老班章。那么问题来了:为什么大家都言必称老班章呢?茶农小普认为,我们很多人是受了宣传和周围人的影响,产生了从众心理,而觉得一些茶不好,也有很多是从众心理的体现。明白了这些道理,茶友们在买茶喝茶时,就可以清醒一些,理性一些,主要基于自己的体验来做出选择,这样就可以在最大程度上喝上满意茶、舒心茶。

我是茶农小普,我是一手茶农!希望让普洱茶直接从茶农手中到茶友的杯中,省去中间的环节,省去精美的包装,把优质的普洱茶呈现在茶友面前。如想分享相关茶知识,请加:yishouchanong 交流学习。

小蔡普洱茶

为什么那么火爆?你知道吗?