英语题目

1.COMMUNICATEWITH与COMMUNICATETO的区别2.MAKEIMPRESSSIONLEAVEIMPRESSION与GIVEIMPRESSION什么区别... 1.COMMUNICATE WITH与COMMUNICATE TO的区别
2.MAKE IMPRESSSION LEAVE IMPRESSION 与GIVE IMPRESSION什么区别
3.有LEAD IN吗???
RESULT IN与LEAD TO什么差别?
4.BE SHORT OF 和BE LACK OF什么区别?
谢谢~~~~~~~~~~~
舷号十七
1.第一个是和……交流,第二个是传达信息。
2.第一个是留下印象感想,第二个是产生的影响效果,第三个是产生假象。
3.lead...in...指在某方面领先于。第一个指造成导致,第二个指带领,连接,导致,通向,引导,使出现
4.两个都是缺少,但lack此时为名词,short为形容词,lack前要加冠词或一些可连名词的词
我查牛津高阶词典的哦,不会错的,我很负责的说。
george7319685
帮你查了牛津双解词典
1.communicate with sb.沟通 交流
communicate sth. to sb.传达

2.make a... impression

leave impression没查到,没这种说法

give the impression of (being)...

3.有.lead in引导入内
result in导致,结果一定不好
lead to结果不定,还有通向的意思
All roads lead to Rome.

4.没有be lack of(lack v./n.)
The lack of rain aggravated the serious lack of food.
由于干旱少雨,缺粮问题更加严重。
逆风狂龙
1:一个是与某人沟通,一个直接是沟通
jjf1985jjf
交流的步骤与方式