拉布拉多得了耳螨用什么药

拉布拉多得了耳螨用什么药... 拉布拉多得了耳螨用什么药 展开
之诺优Z
如果拉布拉多有耳螨,要用专门的可以滴在耳朵里的滴剂。
先把狗狗隔离,接触之后要及时洗手。然后再开始清理耳道里的耳垢,用棉签沾耳油去擦拭耳垢,然后拿吹风机把湿润的耳道吹干。
只擦洗是不够的,还要用莎金氏耳虱滴剂,有效驱除耳内的寄生虫,特殊水基和无油配方,无任何刺激,能帮助减轻瘙痒,
之后要记得经常给狗狗进行护理,耳道可以经常擦洗。
不要让狗狗去潮湿的水边和阴暗的角落,可以带狗狗适当运动晒晒太阳。