我做包皮需要挂什么科

元创科技
包皮手术属于泌尿外科手术,所以要挂泌尿外科。包皮手术的种类也有很多,简单的有包皮环切手术。如果是儿童做包皮环切手术,因为不能配合麻醉,要上全麻,所以要住院处理。成年人的包皮环切手术,在门诊用局麻手术就可以做
沙井共和
正规三级甲等医院挂泌尿外科,小医院没有这个科哦
kikyou桔梗9
对于割包皮是治疗包皮过长和包茎的有效手术方式。割包皮具体挂号哪个科,根据医院的不同级别也略有不同。对于县级以下基层医院,由于科室比较少,分工不太明确可以挂号外科或者普通外科都可。对于三级以上医院,虽然科室分工比较明确,但是对于割包皮的手术没有什么难度是常见的手术,所以很多科室都在开展此种手术。所以根据患者的意愿和具体情况可以选择挂号以下科室泌尿外科、普通外科、小儿外科、小儿泌尿外科、生殖健康科、皮肤科、男科等科室。当然对于儿童来说最专业的还是小儿泌尿外科。对于成年人来说最专业的还是泌尿外科。
福报三春晖

你好,很荣幸为你答疑解惑。

到医院直接挂泌尿外科,然后找医生说明情况,然后听医生怎么说,医生会根据检情况确定手术时间和术前检查。男人包皮过长会诱发龟头炎,而且还会导致性生活质量低下,包皮过长也会导致妇科疾病的发生。建议选择正规的医院做诊疗,遵医嘱用药,以免延误病情。

如果你还有什么不明白的,欢迎继续追问,祝君健康!