招商银行的掌上生活免息分期华为手机,是一定要用额度付款吗?

要是额度不够,可以信用卡余额+额度一起付款吗?这样子也免息吗?... 要是额度不够,可以信用卡余额+额度一起付款吗?这样子也免息吗? 展开
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如果您因额度不足无法办理分期,建议可采用以下方式处理: (1)申请调高固定额度; (2)额度不足部分通过存入相应金额的款项来完成分期交易(即溢缴款分期);这个需要通过人工尝试申请。 (3)以现金或其他方式向商户支付部分款项,来降低办理分期付款的金额; (4)一次性支付后致电申请账单分期,但是账单分期需支付相应的手续费,申请是否通过以我行综合评定结果为准。
云上收
zoo10z

知道合伙人金融证券行家
通过银行从业资格五个科目考试,获得会计证、保险从业资格证、证

招商银行的掌上生活免息分期华为手机,是一定要用额度付款的,没有相应的额度就无法分期成功,详细情况可以咨询客服热线。

钻诚投资担保有限公司
分期付款购物当然只用付第一期的钱了。 请按照分期金额逐期还款即可,不需要一次性还款。具体还款金额,请您查看信用卡账单。 不过,账单分期和直接商品分期不同。账单分期,是一次性冻结相当于分期商品总金额的固定可用额度