iPhone和iPad都用同一个apple id,iPad下载软件时手机也会自动下载,如何取消?

生活只有往前

iPhone 6手机为例,取消方法如下:

一、在手机桌面上找到“设置”一项,然后点击进入。

二、进入设置以后,点击自己的头像ID一栏进入。

三、进入以后,找到“iTunes Store与App Store”一栏并点击进入。

四、进入iTunes Store与App Store以后,在自动下载的项目下,将“应用”、“图书与有声读物”和“更新”三项的开关关闭,这样手机就不会找到下载软件了。

记忆e偶尔雨

一、手机上取消

1、找到IPhone上的‘设置’功能,点击打开。

2、在‘设置’中找到iTunes Stroe与App Store选项,点击打开。

3、在‘iTunes Stroe与App Store’选项中,找到自动现在项目下的应用,将其后边的开关关闭即可。

二、iPad上取消

1、Pad关闭自动下载应用功能操作与IPhone一样。打开IPad“设置”并找到“iTunes Stroe与App Store”。

2、点击进入"iTunes Stroe与App Store",将自动下载项目下的应用开关关闭即可。

3、这样在IPhone/IPad上下载应用时,IPad/IPhone上就不会自动进行下载啦。

吃撑的猪猪森

静和0JN

谦卑且俊美灬爱侣9285