欧冠8强巴萨逆转大巴黎时梅西被球迷蜂拥膜拜的那张图在哪里看?

simonncc

如图:

拓展:

1、莱昂内尔·安德列斯·梅西(西班牙语:Lionel Andrés Messi),1987年6月24日生于阿根廷圣菲省罗萨里奥,绰号“新马拉多纳”,阿根廷著名足球运动员,司职前锋、边锋和前腰,现效力于西班牙足球甲级联赛巴塞罗那足球俱乐部。

2、2014年5月,梅西正式在新合同上落笔签字,以2000万的年薪超C罗成为足坛第一。2014年6月,梅西代表阿根廷国家队征战2014年巴西世界杯。赛后,梅西力压德国诸将,获得金球奖。2014年11月,在巴塞罗那5比1战胜塞维利亚,梅西打破西甲历史进球纪录,提高到了253球。2014年12月20日,梅西被IFFHS评为2013年世界职业联赛的最佳射手奖 。

3、2015年2月4日,西班牙职业足球联盟(LFP)公布了1月西甲最佳阵容,梅西入围最佳前锋。2015年8月27日,欧洲冠军联赛小组赛抽签暨欧洲最佳球员颁奖典礼在蒙特卡洛的格里马尔迪会议中心举行。

匿名用户
并蒂莲,永远在一起,不能分开。你就象我怎么就会变成这样了,是不是彻底废了?这