《wow》怎么做军团突袭?

hao大森

  1. 首先我们要了解这个任务的信息,这个军团突袭事件,会在苏拉玛外的地图上,随机刷新,时间有限注意安排。

  2. 这个军团突袭事件大概有三个左右的尖端,奖励也是各不相同,所以你要自己把握,积极完成。

  3. 第一个是要求是普通军团入侵任务,这个你只要用上自己的普通军团就可以,取得胜利是大约220多个碎片。

  4. 第二个阶段是,要求使用精英军团入侵世界,由于军团要求变高,所以这一关的奖励也增加了350个碎片。

  5. 最后是完成所有军团入侵的最后阶段,这个完成之后算是这个突袭最大的奖励大概900个碎片,除此之外你还会获得神气能量以及声望这个事件很有价值。

  • 《魔兽世界》(World of Warcraft)是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。

  • 游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

  • 如果是第一次玩这个游戏,建议玩家利用好游戏内置帮助系统。通过点击屏幕中下部的感叹号玩家就可以了解如何在游戏中进行各种动作,比如接受任务,进行战斗,搜索尸体,学习技能等。(现在游戏里面有一个新手助手,建议刚玩的玩家可以用。)

  • 《魔兽世界》图片如果玩家对玩家的物品或者技能有任何疑问,请把玩家的鼠标移动到该物品或技能的图标上,然后就会有相应的提示框出现来显示这个物品的属性或是技能的相关信息。

  • 在游戏中,默认是使用WSAD按键来进行移动,利用鼠标来进行视角调整。当然您如果不适应的话,可以在菜单中选择“界面”“鼠标”,更改为鼠标点击移动。