魔兽世界化力量任务怎么做?

紫应宾
  1. 右2左23, 要先卡神棍接任务去群岛一直做到达拉然六人议会完事了才会给你解锁新特质的。

  2. 你要先去卡神棍接任务,然后去群岛一直做任务到达拉然六人议会完事,最后在你交完任务后,请移动角色站到屋子中央的那个紫色圆圈里。

  3. 然后系统就会弹出系统框,表示有个技能让你点,之后你所拥有的神器就开启了新的特质。

  • 深藏的力量的任务,描述是神器的某个外观任务,

    之后飞去阿苏纳的蓝翼栖地找到了卡雷跟塞纳苟斯,塞纳苟斯表示艾萨拉之眼里面的辛艾

    萨莉之心蕴藏着巨大力量。

  • 在最后boss前捡到任务物品,打死艾萨拉之怒就可以了,不过要史诗模式下才有

    再回到蓝翼栖地找塞纳苟斯,地上多出来个辛艾萨莉之心。