智能手机连接蓝牙显示PIN码或匹配密钥不正确,怎么办?

百度网友4faa62a24de

手机进行配对即可。

方法如下:

1、在蓝牙关机的状态下按住蓝牙开关机键,直到开机后也不要松手 。

2、手机打开蓝牙,搜索新设备

3、搜到蓝牙后一般有提示输入配对码。

4、成功后提示是否授权,选择是,手机会自动与蓝牙连接。

首先看两个设备是否都具有蓝牙功能(如果是电脑还需要正确安装蓝牙驱动);

其次看设备是否打开蓝牙功能(不打开的话设备不能被找到);再次还要成功连接两个设备(一般要用到PIN码和配对码。PIN码一般是“0000”或“1234”,配对码是当下设置并使用的,两个设备要求配对必须一致);

第四、传送距离一般不得超过10米,否则传送会中断;

第五、传送成功会有成功提示,只需在接收方找到文件即可打开(一般在“我的文件”的bluetooth文件夹中);

金万码科技
cao久伴