"骑马"与"砍杀"操作的方法有什么?

美不顛ルの糖宝d0f3d

w前、s后、a左、d右 。

左键攻击(可一直按着不放) 。

右键格挡(盾防) 。

空格是跳 。

shift是放大视野 。

  • 正确的操作方法,就是利用光标与键盘的配合,比如你右砍(光标应是右拉),键盘方向左滑,这样就可以闪过直砍的攻击和你右边的攻击,并且会使这一攻击伤害加大,速度加力量这是骑砍肉搏的基本。

  • 反正一个原则,速度+力量,骑兵冲锋厉害不是武器本身,而是用了马的冲力,所以骑砍在速度与伤害上是承认加层的,跑步一样加,你可以试一下,你从山坡上向下跑,砍中人,平时砍不死的,这一下包证秒,不用砍头都秒。

  • 特别要注意在合理转身攻击中进行闪避,这里有一个小技巧(仅对电脑或新手菜鸟玩家有用),在敌人和你接触前,你将武器举过头顶,对面敌人就会横向向上举武器格档,这时就是机会,一个突然的加速横扫或前冲,就可以秒掉一个

  • 要练好手眼配合,进游戏里面的训练场多试试,特别是骑射和骑砍,建议在光明与黑暗MOD里面有个养马场,达到1000分,你就可以去买个正版上互联网跟人联机对杀了,否则,你就是农民,最多一民兵上去送菜的。