兰帕德正式宣布离切尔西,是不是要来中超

大愚若智4

兰帕德(全名弗兰克·兰帕德)不会来中超了,因为他已经于2017年2月2日正式宣布退役了。

弗兰克·兰帕德:1978年6月20日出生于英国伦敦,英格兰足球运动员,是英超历史上进球最多的中场球员,同时也是英超切尔西队的历史第一射手,并保持着在英超连续164场首发的记录。1994年7月,弗兰克·兰帕德以训练生身份加入西汉姆联足球俱乐部的青年队。1995年,兰帕德与西汉姆联签下了职业合同,走上职业足球的生涯。2001年,西汉姆联俱乐部发生激烈动荡,兰帕德以1100万英镑的身价加盟蓝军切尔西。

2005年5月,兰帕德与队员为切尔西夺得俱乐部自1955年来第一个英超联赛的冠军。2005年12月,兰帕德拿到世界足球先生和欧洲金球奖的双料亚军。2013年5月11日,兰帕德在对阵阿斯顿维拉的英超联赛中梅开二度,为切尔西在各项赛事中打入203粒进球,超越博比·坦布林成为切尔西俱乐部历史上的第一得分手。

2014年7月24日,兰帕德离开了已效力十三年的切尔西,加盟美国职业大联盟新军纽约FC。2014-2015新赛季开始前,兰帕德以“租借”的方式加盟英超曼城队。2015年8月3日,兰帕德离开英超前往美国大联盟效力并迎来了自己在大联盟的首秀。2016年7月31日,在纽约城5-1击败科罗拉多急流的比赛中,兰帕德成为纽约城在大联盟历史上首位上演帽子戏法的球员。

2017年2月2日,弗兰克·兰帕德正式宣布退役。

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

不是,2017年2月2日,弗兰克·兰帕德通过社交媒体宣布正式退役。退役前,他效力于美国大联盟球队纽约城。