《LOL》战争女神怎么玩?

文本框6666
  • 希维尔的被动是其在攻击一名敌方英雄时,会短暂地获得移动速度。

  • 希维尔的Q是其像挥舞回力标一样的挥出她的十字刃,对命中的敌人造成大量伤害。

  • 希维尔的W是在四秒内其的下3次普攻会弹射到周围目标上,对其造成伤害

  • 希维尔的E是其制造一层法术屏障,来格挡一次即将到来的敌方技能,如果成功格挡了一次技能那么会回复大量法力值

  • 希维尔的R是其使友军振奋,为附近的友军提供移动速度加成

  • 要想玩好这个英雄大家还需要多加练习

使用技巧:

回旋之刃会消耗大量法力值,躲避该技能会让希维尔受挫。如果她在扔出去是击中了你,在其返回时你要避免再次被击中。希维尔是辅助性英雄,当寡不敌众时,她会比其他英雄更弱。当你使用一个法师与希维尔对线时,你可以假装压上施法再退回,来诱骗她用掉法术护盾。

对抗技巧:

希维尔的回旋之刃在到达最远射程后会回到她手中,因此在扔出后你可以调整位置使它更容易命中敌人。使用冰霜之锤或净蚀再配上狩猎可以让你和你的队友粘着对手打。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室