现在年轻人学个什么技术比较好

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
电脑行业需求量大,工作很好找,而且工作环境也不错。
电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己发展。
学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
选对了好的行业,以后的发展空也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择。
不欢而散50
电脑不错的!而且电脑中也有很多是非常好就业的专业,例如:环境艺术专业、电子商务专业、网络传媒专业等都很好,而且也是现主流的热门专业。你如果是学销售的那,那你可以去学电子商务专业,这种专业是在传统的销售基础上加入到互联网时代去,所以你去学这样的专业是比较对口的,而且现在电子商务市场在现社会存在很大的发展空间,所以你可以考虑看看。
合肥欧米奇西点学院
欧米奇西点西餐教育致力于将纯正的西点艺术引入中国,成就专业西点、西餐人才培养机构。
现在的西点行业比较热门,就业前景也很好。现在的市场上人才缺口比较大,这一行对学历要求也比较低,主要就是做的东西好不好吃。还有就是未来可以创业自己当老板,创业投资成本相对较小。
安徽万通小哥66
男生都有一个汽车梦,这样去学习汽修行业是个非常不错的选择,毕竟兴趣石最好的老师。汽修行业中有许多专业是很适合男生的,如汽车维修,汽车美容,汽车钣金都不错,还二手车评估也是非常不错的学着.对汽车感兴趣去小伙伴可以去选择汽修这个行业。
崇贤尚圣德渊源G
1、可以根据自己的兴趣爱好去选择一个技术学习,毕竟兴趣是最好的老师。
2、对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或 技能
3、现在学计算机算是这个时代比较热门的行业 人手也缺少 专业有:平面设计,软件开发,电子商务,动漫设计,游戏设计等方面,出也有很大机会找到工作。