7月23日是什么星座??

滑萱冀乙
7月23日生的是白羊座。
3月21日~4月20日
主宰行星:火星
属性:火相星座
金牛座
4月21~5月21日主宰行星:金星
属性:地相星座
双子座
5月22日~6月21日
主宰行星:水星
属性:风相星座
巨蟹座
6月22日~7月22日
主宰行星:月亮
属性:水相星座
狮子座
7月23日~8月23日
主宰星:太阳
属性:火相星座
处女座
8月24日~9月23日
主宰行星:水星
属性:地相星座
天秤座
9月24日~10月23日
主宰行星:金星
属性:风相星座
天蝎座
10月24日~11月22日
主宰行星:火星和冥王星
属性:水相星座
射手座
11月23日~12月21日
主宰行星:木星
属性:火相星座
魔羯座
12月22日~1月20日
主宰行星:土星
属性:地相星座
水瓶座
1月21日~2月19日
主宰行星:天王星
属性:风相星座
双鱼座
2月20日~3月20日
主宰行星:海王星
属性:水相星座
康光华解蕴
7月23日是狮子座(LEO)
7月23日~8月23日
星座特征
讲究气派华丽的星座。狮子是森林之王,理所当然喜欢呼朋引伴,有些耐不住寂寞。他们有冲劲,虽然粗枝大叶,但为人讲义气,也蛮有人缘。
狮子和白羊
配对评分:100 天生的一对
星座比重:52:48
解析:
狮子与白羊同属火象星座,往往天生就会产生超强的吸引力,两人容易一见锺情,有如火上加油一般,进展快速而一路通顺无碍,是很恩爱又耀眼的组合。
狮子与羊儿大都身心开朗而外向,还很爱面子,对爱情的态度直来直往,姿态也颇高;尤其无法接受对方的“没眼光”~被人拒绝。幸好您俩的调调一样,两个都爱卖高,反而一般高了。
注意事项:
狮子很欣赏羊儿的爽朗、富冲劲,羊儿也很中意狮子的热情大方。虽然是满分的天生一对,可是这要两人皆具成熟人格做为前提,否则两个都那自我、个性强,难免时常会擦枪走火。
羊儿是永远具有赤子之心的大孩子,如果聪明的狮子够成熟,与其期待羊儿快快长大,不如发挥您宽大的王者胸襟,将羊儿当孩子一样的宠爱,相信您们之间的冲突会更少而且达到水乳交融的目标。
雪松兰羽辰
更正一下:7月23日生的是狮子座

白羊座
3月21日~4月20日
主宰行星:火星
属性:火相星座
金牛座
4月21~5月21日主宰行星:金星
属性:地相星座
双子座
5月22日~6月21日
主宰行星:水星
属性:风相星座
巨蟹座
6月22日~7月22日
主宰行星:月亮
属性:水相星座
狮子座
7月23日~8月23日
主宰星:太阳
属性:火相星座
处女座
8月24日~9月23日
主宰行星:水星
属性:地相星座
天秤座
9月24日~10月23日
主宰行星:金星
属性:风相星座
天蝎座
10月24日~11月22日
主宰行星:火星和冥王星
属性:水相星座
射手座
11月23日~12月21日
主宰行星:木星
属性:火相星座
魔羯座
12月22日~1月20日
主宰行星:土星
属性:地相星座
水瓶座
1月21日~2月19日
主宰行星:天王星
属性:风相星座
双鱼座
2月20日~3月20日
主宰行星:海王星
属性:水相星座
牛一种态度

  7月23日出生的狮子座性格:由于水星代表善变与脑筋得快,他们可能很喜欢经常改变想法与四周的环境。必须谨防生活太过理性,以至于把情感、直觉、精神等方面的优良特质全部抹灭了。受数字5影响的人,生活若遇到挫折,不会痛苦太久,复原得很快。23这个数字与各种奇奇怪怪的事物都有关连,对7月23日出生的人来说,正好可以满足他们喜好不寻常经验的个性。

  建议:让事情顺其自然地发展也不错,不要把什么事都往自己身上揽。老是批判、怀疑也不好,偶尔睁一只眼闭一只眼吧。

  静思语:任何行动都一定含有不确定性。

  优点:富同情心、乐于与人分享、人道主义。

  缺点:忧郁、容易自我怀疑、太脆弱。 狮子男已经不爱你的征兆,真的要趁早断了?

  7月23日出生的狮子座爱情:7月23日这天出生的人,可以充分享受甜蜜而浪漫的爱情,在这天出生的寿星拥有热情、诚实又有一点善妒的个性。热情和爱情是精力的主要原动力。对恋人的要求很高,又爱面子,如果恋人当着别人的面让他难堪,会耿耿于怀。

  7月23日出生的狮子座事业:7月23日这天出生的人是个天生的演员,具有一种直觉的本能,知道适时的把众人的眼光吸引到自己身上,让自己成为主角。由于具有这种才华,所以很适合在演艺界发展。

  7月23日出生的狮子座财运:7月23日这天出生的人喜欢豪华奢侈的生活,所以往往需要庞大的生活费。让7月23日这天出生的人安心的在小公寓里过着艰苦朴素的生活,是连想都不要去想的事。假如因某种因素意外得到一笔巨额的财富,他会为了自己的兴趣或享乐而毫不吝惜地大笔花费。
让我开心点1

7月23日是巨蟹座跟狮子座的交界处,
巨蟹座:夏至--大暑
狮子座:大暑--处暑
如果你要我告诉你准确答案,那就请你先告诉我是哪一年出生的
追问
准确应该是狮子座吧?
追答
2002年大暑时间2002年7月23日 08:14:51
也就是说,在8:14分之前出生的是巨蟹座,以后出生的是狮子座