面包店老板:我想对你说写一篇作文

面包店老板:我想对你说写一篇作文... 面包店老板:我想对你说写一篇作文 展开
匿名用户
妈妈,我想对你说
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈.每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱.我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈.
小时侯,我是个极之调皮的小孩,给了妈妈惹了不少麻烦,而妈妈总是无言地替我撑下这一切的麻烦.甚至连那一次,她也没有丝毫怨言.那天,我爬上了人家刚建好的工棚,正好让买菜归来的妈妈碰见了,看见小小的我爬到那么高(大概两张桌子叠起来),便急忙地喊我下来.我向妈妈摆摆手,示意我并没事,却来了一个重心不稳的麻烦,结果整个人都“飞”了下去.