工商银行贷款审批要多久

借贷有风险,选择需谨慎
瘾纬n

工商银行贷款审批要多久,经营贷线上贷款需要等待的时间比较短,基本上两个小时内会给出在线审批的结果。个人经营性贷款是可以直接在工商银行手机版APP上面自动申请的,只需要用户下载软件,然后注册登录,进入主页面之后点击贷款中的经营快贷,然后选择自助申请,即可在线申请贷款,然后签订合同。

如有资金周转需求,推荐您使用360借条,360借条是360金融旗下的一款个人贷平台,360借条于2016年9月正式上线。360借条是基于360的大数据,然后对用户的信用进行综合评估,最后在这基础上给用户提供即时到账的消费贷款。借款的额度最高至20万(点击官方免费测额度),日利率低至0.03%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。温馨提示:以上信息仅供参考,不做任何借贷建议。在网络贷款过程中,一定要注意防范风险,为了保障资金安全,防止套路贷等,建议您全面了解清楚后通过自身判断自主选择正规银行或正规贷款平台,根据自身实际情况合理借贷。

钻诚投资担保有限公司
一、工行房贷要多久
工商银行房贷放款时间一般为一个月左右,从提交贷款申请到放款。
二、办理按揭贷款需要提供的资料:
1、申请人和配偶的身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明)。2、购房协议书正本。3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。5、开发商的收款帐号1份。贷款手续:首先,到银行了解相关情况;办理相关带齐以上的资料申请个人住房贷款;然后接受银行的审查,并确定贷款额度;接下来就可以办理借款合同,且由银行代办保险;办理产权抵押登记和公证;最后剩下的就是银行发放贷款,借贷人每月还款和还清本息后的注销登记。
河南金佑
工商银行房贷审批一般需要一个月的时间,办理时间主要取决于工作人员办事效率、借款人材料是否齐全或者有问题等因素,各地可能会有差异。
关于工商银行房贷的审批时间,具体还要看当地工商银行的要求,如果都满足它们的贷款要求,那么贷款审批时间也将会变得很短。
过迎天单曜
一般是15天,现在在银行贷前世最亏了,腿都快跑断了事情都没有办好,办下来前后花了12%,划不来,走民间快损事,没有时间限制,只有提前说就行,方便