现在要买二手车,有没有第三方检测公司靠谱的

二手车沙师弟
找验车帮,验车帮真的很厉害,价格也公道,全国都有
山西大鹏淘车
验车帮,体验过一下,真不错
匿名用户
靠谱的检测公司肯定是有的,没事网上搜搜咨询一下。我公司为了业务发展,买了一辆奔驰商务,也没有懂车的人,车商推荐了检车车、优信检测、查博士、德国TUV车辆检测,后来我们选择了德国TUV车辆检测,第一次也不知道靠不靠谱,只是对TUV这个品牌熟悉,一个德国百年的老咨询服务商,不过他们的检测也确实严格,首先从他们的检测站看,2根检测线加上设备,特别有德国工厂的感觉,检测师也看着比较正规,有设备检测车子的悬挂和刹车系统,和漆膜测厚仪,这个是辅助看车的机构有无损伤,发动机舱和底盘有一些辅助设备,看不懂,总之最后检测人员会明确的告诉你这个车子的车况,有问题和注意事项都会指出来,蛮客观的,如果真要去找他们,他们有一个承诺,就是错检原价回购的,这个你要问清楚,我们也是因为这个保障,在好多家里面选了他们,他们其实价格比别人高一点,但是老板我都不懂车,拿钱买这个保障也是物有所值。
希望这些对买车的朋友有所帮助,如果觉得没有用就飘过哈,感谢网友听我瞎叨叨
检车车
可以百度搜索下 检车车 专业做第三方二手车检测的机构。