降低毕业论文查重率的方法?

玛雅人蒂森克虏

降低查重率的方法

1、如果的确是经典的句子,就用上标的尾注的方式,在参考文献中表达出来。

2、如果是一般的引用,就采用罗嗦法,将原句中省略的主语、谓语、等等添加全,反正哪怕多一个字,就是胜利。

3、也可以采用横刀法,将一些句子的成分,去除,用一些代词替代。

4、或者是用洋鬼子法,将原文中的洋名,是中文的,就直接用英文,是英文的直接用中文。

5、如果是引用,在引用标号后,不要轻易使用句号,如果写了句号,句号后面的就是剽窃了,所以,引用没有结束前,尽量使用分号。有些人将引用的上标放在了句号后面,这是不对的,应该在句号之前。

6、可以将文字转换为表格、表格基本是查重不了的,文字变成图形、表格变成图形,一目了然,绝对不会检查出是重复剽窃了。

以上就是对降低毕业论文查重率的方法介绍。因为paperpaper查重的数据库只是字符的匹配,无法做到中英文的匹配。洋为中用,自古就是这样。

PaperFree
1、最重要的是,我们知道该系统是知网数据库中第一个与学位论文和学术期刊相比较的系统,因此论文的刚撰写时应尽可能不要参考文献知网中的文章,并尝试选择一些未被知网收录的文章。
2、对于每个大学,并非所有论文都会参与知网数据库。许多校园都有自己的学位论文数据库,所有这些都是内部材料。我们可以利用校园内部资源的优势来参考写作。
3、参考文献下载国外著名期刊,翻译后正确使用。但它会造成很多坏处。
4、根据知网查重报告,类似的来源可以看到相似的句子内容,然后用自己的语言进行修改,尽量修改波动大点,因为知网13个单词连续相似就会标记红色。
5、使用知网只能检测文本,并且可以将重复部分转换为图片、表、公式修饰符修改等方法。
6、了解知网检测原理,将13个单词标记为红色,我们可以添加错别字,这种只能少量使用,因为错别字太多盲审是不可能通过的!