高三一轮复习的几点建议

luck雨恋星晨
①以自己的以前的笔记为主,可以再多买几本本子做各科笔记,我买了当初五六本。
②你将会做很多题目,一道题也会做很多次,各科都是这样,所以记得题型和解题方法很重要。
③如果老师有建议学习方法如如何做笔记之类的,自己习惯还好,习惯不了就按自己的习惯做,不要强行改变自己去适应,你没那个时间。
④可以做错题,或者记下一些比较零散的知识点,撕下来放桌子上,没事的时候瞄几眼
⑤早睡早起,一轮会复习很仔细,但你肯定还有不懂,别自己大半夜死磕,隔天去问同学老师也是可以的。
这些都是我做过或者后来认为这样做的事,希望对你有帮助