女女孩子初中毕业学什么专业比较好? 20

女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想... 女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想上高中了觉得考不上大学。所以读什么专业比较好? 展开
武汉新华电脑学校
初中毕业学历比较低还是建议去上一个技能+学历的学校,
在学习技术的时候一要结合自己的兴趣爱好选择一个自己感兴趣的或者是又一定天赋特产的专业。
二是要选择时下热门的技术,像互联网技术就很吃香,学技术的目的是为了更好的就业选择好的技术就是选择好的未来,结合时下热门行业学习技术基业前景好。
三是学习技术选择学校很重要,要选择大的方向后要实地考察从师资力量实训环境,学校就业这三方面去考察。
长沙新东方小哥
若是初/高中毕业后,不想再继续读书了,那选择学习一门技能是十分正确的决定。

推荐学厨师。学厨师没有年龄与学历的限制,只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。

传统理念与现代经济的融合,为厨师行业带来了翻天覆地的变化,厨师以其独特的职业优势,成为国家解决就业问题的重要突破口。吃,并不仅仅是为了填饱肚子,而是升华到享受阶层。这一需要预测着厨师职业作为朝阳产业,成为二十一世纪的热门职业。

如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。

世间万物,唯美食与爱不可辜负
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
女孩学习西点西餐比较好,女生可以通过学习西点技术,成为自己的女王。
学西点发展前景好,市场缺口大。
学西点,保持优雅美丽,还充满文艺气息。
可以想象下,温暖的午后,阳光撒在身上,一杯香气四溢的奶茶,桌边摆上精致小巧的甜品,挑一款自己中意的,轻轻送入口中,是不是很没好?
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
女生的话,可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
传统观念影响,认为汽修都是脏乱差的,就算要学也是适合男生学的,但家长们可能不知道,现代汽修早已不同于过去的汽修,现代汽修运用了先进的设备和高端的检测手段,汽修技工也成为了“汽车医生”,而拥有汽修技能的女孩子,更是成为很多车企招聘的焦点。女孩子学汽修,岗位可选性比男孩子多很多,不论是汽车美容、汽车装饰、汽车保养、汽车维修等技术岗位,还是汽车销售、汽车咨询师、汽车售后服务、汽车财务管理等售前售后服务类岗位,都非常适合女生来做。尤其是售前售后服务类岗位,似乎女孩子更能胜任。
适合女孩子的岗位有很多,但都要求汽车技术相关知识为基础,像在我校学汽修,蒙眼拆装变速器的女孩子比比皆是,女孩子从事汽修相关岗位,本来就比男生有优势,如果再像这样掌握了专业过硬的汽修知识,相比男生,更容易晋升到管理岗位。
如此看来,女孩子学汽修不仅有前途,更是轻松高薪就业的好选