女女孩子初中毕业学什么专业比较好? 20

女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想... 女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想上高中了觉得考不上大学。所以读什么专业比较好? 展开
杭州万通汽车学校
中国东方教育,目前在全国29个省份及香港地区开办175所院校,学校总建筑面积达187余万平方米,常年在校生12万余人,为社会培养了一大批高技能专业人才,办学成果赢得了社会各界的广泛赞誉。
初中毕业没有考上高中是可以选择中职学校学习的。能够选择的专业很多。比如说:城轨专业、电子商务专业、幼儿师范专业、等等。
但是初中毕业不一定只能读中专,也可以选择那种全日制大专院校。在这种学校进行五年一贯制或者3+3或3+2学制的学习,毕业后就可以拿到大专文凭
小样哥哥奖学金
万通汽修是一家非常专业的汽修学校,因为只开设汽修专业,所以非常专业,开设有发动机构造与维修,底盘构造与维修,汽车电器,汽车电控,汽车钣金,汽车喷漆,汽车装饰美容,汽车改装,二手车评估等专业,都是理实一体化教学
哟好大的口气CM
可以学计算机设计类
山东新华电脑59
女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
自古老东方热辣火鸡面

孩子能学的专业有复许多,看你喜欢什么专业,只要学的好,学什么都有前途!可以看看西点类的不脏不累