女女孩子初中毕业学什么专业比较好? 20

女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想... 女女孩子初中毕业学什么专业比较好?身边的人有提议读卫校和幼师。。但我不太清楚,我该选什么,也不知道它们以后对我未来工作有没有帮助就业容不容易什么的。我还比较小,但是又不想上高中了觉得考不上大学。所以读什么专业比较好? 展开
百度网友78169f7
首先靠自己的兴趣爱好,可以选择烹饪,西点专业都挺好的
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
学西餐前景广阔,市场需求量潜力巨大。随着中国人消费水平的提高和消费观念的变化,越来越喜欢国外时尚餐食,尤其西餐在中国被视为高档消费,也是一种身份的象征,在中国你会看到各俱特色的西餐厅,里面除了有异国的友人就餐以外,还有就是中国人。在中国这是一个具有发展空间与前景的行业。
ok123我爱学习
别听那些神经病 学电脑 设计 网络营销的 费脑子的
学出来一知半解 皮毛而已 能竞争的过专业的?
特别女孩子 受那个罪
天天加班 对着电脑
有一头秀发不好吗 要去学那些
书读不成气么 还是学点烘培 咖啡 什么的
特别烘培 这行业是一个潜在的市场 只要刻苦一点
很容易开发 创业
目前在烘焙界 西点师的薪资属于高薪职业 一般的西点烘焙师
薪资都在4000元以上 一般有了3—5年以上经验的西点师傅
尤其是有过高端西餐厅或酒店
从业经验的成熟技师,薪资过万元是非常正常的
如果要学个技术吃饭 可以学西点的 现在西点行业发展快速
但是西点师人数却跟不上步伐一个好的西点师都抢着要
而且西点师要创业开店 也特别的方便
我朋友的孩纸 就是高中没考上 去欧米奇西点西餐学校
学的烘培 在昆明那边 好像学了一年多
现在就我们小区楼下的商铺开了个 蛋糕店
口味也不错生意 好的不的了
你也可以去那学校看看 全国好像都有学的地方
大品牌 靠谱
鸟下观音相随3

安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
女孩子学汽车相关方面的专业非常不错,可以学汽车商务,女生学汽车商务就业前景好,还是很吃香的,很好找工作。