迷你世界抄袭20个游戏,这20个游戏是什么?

103495377b5
别的19个我不知道,但肯定有我的世界
乐观的ioojo
我的世界(主要是我的世界)、王者荣耀、泰拉瑞亚、生存战争、守望先锋、绝地求生大逃杀、小小帝国、史莱姆牧场、疯狂原始人、拾荒工杰克、进化战争、被尘封的故事、侏罗纪手游、迷你英雄、植物大战僵尸、饥荒、魔兽世界、木筏求生、明日方舟
永恒国度096
迷你世界抄袭了以下游戏:我的世界、王者荣耀、泰拉瑞亚、生存战争、守望先锋、绝地求生大逃杀、小小帝国、史莱姆牧场、疯狂原始人、拾荒工杰克、进化战争、被尘封的故事、侏罗纪手游、迷你英雄、植物大战僵尸、饥荒、魔兽世界、木筏求生、明日方舟。

迷你世界有一个快速和简单的多人模式,让你玩的朋友从任何地方只要你有互联网。没有等级制度,没有规则,没有游戏规则,只有随机的破坏和疯狂的创造。

扩展资料:

迷你世界不仅抄袭了我的世界里的所有玩法,物品,装备,还有王者荣耀的界面和控制器。大战僵尸死亡的墓碑。泰拉瑞亚的怪物和瓷器。生存战争的鱼和犀牛,疯狂原始人的皮肤。

关于我的世界和迷你世界版权纠纷谣言最出名的莫过于游戏开发之初的故事,迷你玩家还说之前有一个老头就早出了迷你世界,也都知道这个事情是真是假。

我的世界只是被美国的微软收购了,但也并不是美国人造的游戏,直接就说我的世界是美国人造的。那些人们,下次编谣言之前,请先想想这个事情的来龙去脉再说。
李莎0825
我的世界、第五人格、泰拉瑞亚、生存战争、守望先锋、绝地求生、小小帝国、史莱姆牧场、疯狂原始人、拾荒源工杰克、进化战争、被尘封的故事、侏罗纪手游、迷你英雄、植物大战僵尸、饥荒、魔兽世界、木筏求生、明日方舟、王者R耀、英雄联盟整整21个
甜桔52
你不知道迷你给迷你老玩家带来多少快乐、迷你加油