图中这个人物出自哪个动漫?

匿名用户
星际牛仔 (1998)
导演: 渡边信一郎
编剧: 村井贞之 / 信本敬子 / 渡边信一郎 / 佐藤大 / 山口亮太
主演: 山寺宏一 / 石冢运升 / 林原惠美 / 多田葵 / 若本规夫 / 高岛雅罗 / 伊藤和晃 / 一城美由希 / 绿川光 / 桧山修之 / 中博史 / 长泽美树 / 垂木勉 / 小山武宏 / 稲荷昭彦
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 1998-04-03(日本)
集数: 26
单集片长: 25分钟