求解答我的问题啊,帮忙出个主意 20

五年级会一起出去玩,我的视力不大好,有佩带OK镜,我想去完的时候吧OK镜拿上,但我爸妈不同意,让我带个眼镜去,我嫌太丑不带,求出个主意,... 五年级会一起出去玩,我的视力不大好,有佩带OK镜,我想去完的时候吧OK镜拿上,但我爸妈不同意,让我带个眼镜去,我嫌太丑不带,求出个主意, 展开
落殇elf
其实我也戴眼镜的,但是我摘下眼镜来的时候也是看得清楚周围的,所以我通常出去玩我也嫌丑于是我就总是把它摘下来了。如果你觉得不戴上眼镜你也看得清楚、不需要看用眼镜才能看清楚的事物的话,你就把它摘下来吧。
希望可以帮到你^_^
走快干j
戴眼镜 这是最好的办法,
相信自己可以67
直接说,小的时候,身份证打错了,而且现在也改不了了,就这样子了,也没啥好办法了,不过你们这种隐瞒年龄,也是醉了,根本没有意义吧,毕竟两个人都在一起了,他也不会在意你的年龄问题了。
追问
这跟两个人有啥关系?,你让我一个五年级学生谈恋爱???
曾努力过的青春
你妈为啥不让你带OK镜
百度网友23cd7cd
深呼吸`抱出一个平常心态`得不喜`失不忧`成不骄,败不蕤