![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
化简:|b-c|+|a+b|-|c-a|
化简:|b-c|+|a+b|-|c-a|a<0,b>0,c>0,c>b。——————————————》a0bc...
化简:|b-c|+|a+b|-|c-a|
a<0,b>0,c>0,c>b。
——————————————》
a 0 b c 展开
a<0,b>0,c>0,c>b。
——————————————》
a 0 b c 展开
11个回答
展开全部
|a-c|-|b|-|b-a|+|b+a|怎样化简?
缺少条件
需要知道a、b、c、d的取值范围(是正负数,以及绝对值大小情况)
才可以判断出绝对值内式子的正负情况继而去绝对值符号
缺少条件
需要知道a、b、c、d的取值范围(是正负数,以及绝对值大小情况)
才可以判断出绝对值内式子的正负情况继而去绝对值符号
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
b-c>0,a+b=0,c-a>0,
|b-c|+|a+b|-|c-a|
=b-c-c+a
=-2c
|b-c|+|a+b|-|c-a|
=b-c-c+a
=-2c
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(a+b-c)(a-b-c)
=[(a-c)+b][(a-c)-b]
=(a-c)²-b²
=a²-2ac+c²-b²
=[(a-c)+b][(a-c)-b]
=(a-c)²-b²
=a²-2ac+c²-b²
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
A+B*C=(A+B)*(A+C)
A+B*C=A*A+A*(B+C)+B*C
A=A*A+A*(B+C)
A+B+C=1
A+B*C=A*A+A*(B+C)+B*C
A=A*A+A*(B+C)
A+B+C=1
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
(-a+3b+c)(-a+3b-c)
=[(3b-a)+c][(3b-a)-c]
=(3b-a)^2-c^2
=9b^2+a^2-6ab-c^2
=[(3b-a)+c][(3b-a)-c]
=(3b-a)^2-c^2
=9b^2+a^2-6ab-c^2
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询
广告 您可能关注的内容 |