有哪些好看的台湾偶像剧推荐?

都同书淡黛
1、命中注定我爱你
主演:陈乔恩
阮经天
剧集看点:
轻松搞笑的风格,浪漫温馨的爱情,都是剧集的最大看点。
2、这里发现爱
主演:周渝民
朱孝天
王传一
关颖
陈妍希
剧情简介:畅销小说家许乐(周渝民饰)灵感枯竭,於是在好友小马(王传一饰)的安排下,住进了小马家经营的酒店闭关潜心创作。孰料,10多天未出房门的他却被清扫工误为意欲自杀者。误会之下,酒店实习生能贤(陈妍希饰)出於正义感莽撞地冲入了他的房间……
许乐好不容易才滋生的灵感顿时又偃旗息鼓……
某一日,久久找不回灵感的许乐碰巧听到了清扫阿姨的……
3、原来我不帅
主演:林俊杰
李玖哲
张勋杰
曾恺玹
路嘉欣
姚安琪
剧情简介
LOWES以幽默逗趣的人物、轻松搞笑的对白、高潮迭起的剧情,描述一个从小一直自以为长得很帅的男生,却到大学时代才惊觉原来自己并不帅,还被心仪的校花颁发了“好人卡”,承受“果然不帅”的悲惨打击后,展开的一段让网友们笑到喷饭、甚至有人戏称可能半途就会心脏病发作直送医院抢救的奇妙故事…
4、《翻滚吧!蛋炒饭》
主演:汪东城
唐禹哲
卓文萱
小熏
看点:飞轮海,
汪东城、唐禹哲、卓文萱等一干帅哥靓妹而备受瞩目
5,十八禁不禁
6,换换爱
7,至尊玻璃鞋
8,放羊的星星
9,霹雳MLY
10,恶作剧之吻
11,斗牛要不要
12,黑堂玛奇朵
扬晗琴次碧
就说说最近的吧
台湾:
命中注定我爱你
主演:陈乔恩,阮经天,白歆惠,陈楚河
放羊的星星
主演:林志颖,立威廉,刘荷娜,洪小玲
篮球火
主演:言承旭,罗志祥,吴尊,周采诗,胡宇崴
黑糖群侠传
主演:黑涩会美眉,棒棒堂男孩
斗牛要不要
主演:贺军翔,李威,HEBE
恶作剧之吻
主演:郑元畅,林依晨,赵咏华,张永正
换换爱
主演:贺军翔,杨丞琳,王传一,陈妍希,王道,孙沁岳
十八禁不禁
主演:阿本
小熏
终极一家
主演:汪东城,唐禹哲,吴尊,蓝心湄,黄小柔
黑糖玛奇朵
主演:黑涩会美眉
棒棒堂
恶作剧2吻
主演:郑元畅,林依晨,汪东城,唐禹哲,炎亚纶,曾少宗
绿光森林
主演:立威廉,刘品言,卜学亮,冯玮君
花样少男少女
主演:唐禹哲,汪东城,吴尊,ELLA
转角遇到爱
主演:徐熙媛,罗志祥,陈志恺,藤冈靛,庾澄庆,路嘉欣
蜂蜜幸运草
主演:郑元畅,彭于晏,张钧宁,伊藤千晃,苏慧伦,李国毅
终极一班
主演:汪东城,唐禹哲,辰亦儒,严亚纶
微笑PASTA
主演:王心凌,张栋梁,赵虹乔,宋智爱
王子变青蛙
主演:明道,王绍伟,赵虹乔,陈乔恩
恶魔在身边
主演:杨丞琳,范筱梵,贺军翔,王传一,何笃霖,增山裕纪
原来我不帅
主演:林俊杰,李玖哲,曾恺玹,张勋杰,路嘉欣,姚安琪
樱野三加一
主演:明道,陈乔恩,许孟哲,张芯瑜
翻滚吧!蛋炒饭
主演:汪东城,唐禹哲,卓文萱
小熏
嘉洋昂运骏
《恶作剧之吻》:林依晨、郑元畅
《微笑pasta》:王心凌、张栋梁、GINO、赵虹乔
《转角遇到爱》:
徐熙媛(大s)、罗志祥(小猪)、陈至恺、藤冈靛
《千金百分百》:陈乔恩
《爱上千金美眉》:陈乔恩、许孟哲、王俐人、田家达、钰凰、王嘉惠
《爱情大魔咒》:蓝正龙、ella、hebe
《原味的夏天》:杨丞琳、邱泽
《花样少年少女》:Ella、吴尊、汪东城、唐禹哲、唐治平、阮经天
《恶魔在身边》:贺军翔、杨丞琳、王传一、裴

《爱情经纪约》:金沛辰
《星苹果乐园》:明
道、张芯瑜、立
扬、杨雅筑、颜行书
《恋爱女王》:张天霖、杨谨华、洪小铃
《mvp情人》:张韶涵、颜行书、李兴文、孙协志、许孟哲、王绍伟
《西街少年》:王心凌、孙协志、王仁甫、王绍伟、小刀、许孟哲
《王子变青蛙》:明道、陈乔恩、王绍伟、赵虹乔
《恶女阿楚》:曾之乔
王绍伟
陈奕
卓文萱
《终极一家》:蓝心湄
汪东城
炎亚纶等
《樱野3加1》:明道
陈乔恩
《黑糖玛奇朵》:棒棒堂男孩
黑涩会美眉
《18禁不禁》:黑涩会美眉/棒棒堂男孩
《美味关系》:周渝民
柯有伦
赖雅妍
候佩岑
《公主小妹》:吴尊
张韶涵
home徊心
稍息立正我爱你:邱胜翊饰演一个叫颜立正的男孩子,在班上是高颜值学霸级别;曾之乔饰演一个叫少曦的女生,一贯台湾偶像剧女主单纯可爱却蠢萌的性格,颜立正虽然明面是没有表示出喜欢少曦,但却一直很被她的单纯善良所吸引。
前男友不是人:31岁的黎亲爱从梦境中醒来,觉得女生的成长过程就像梦里的一场战斗,每个阶段,你都会遇到一个男生挡在你面前,他们可能是捉弄你的讨厌鬼,也可能是喜欢你却不敢说的臭男生,他们就像电玩游戏中的魔王,总是出难题挡住你成长的去路,而最大的路障,是你最喜欢的那个男孩,他们在你生命中突然出现,给了你一个世界,再狠狠把那个世界拿走,他们让你一夜长大,成为你成长的印记,然后成为你的大魔王,在你生命中任何一个毫无防备的时刻会突然冒出来,给你重重一击,笑你白费力气。
尉诗桃牟画
最近好看的有影响的电视剧就有很多
:我的团长我的团,学警阻击,李小龙传奇,梅艳芳菲,爱就宅一起,···这两年武侠电视剧不是很多,这几部还是很可以的
:大人物,翻云覆雨,大唐游侠转,黄晓明版鹿鼎记,聂远版雪山飞狐,胡歌版射雕英雄传,···
未来很期待的电视剧,也有几部很不错
:邓超版倚天屠龙记,仙剑奇侠传3,“水浒人物谱”电影系列(央视每周六晚一集),还有英雄,越狱,LOST等美剧每周的更新,···
过去几年很值得回味,不看比较后悔的电视剧
:武林外传,仙剑奇侠传,大宋提刑官1.2,神探狄仁杰1.2.3,金枝欲孽,大唐双龙传,陆小凤传奇系列,洗冤录1.2,帝女花,洛神,大宅门,亮剑,胡军版天龙八部,黄日华版萧十一郎,流星花园,马景涛版倚天,蔡少芬版白发魔女传,蓝色生死恋,醉打金枝,···
很经典的电视剧,应该像扫盲一样扫掉的几部电视剧
:央视水浒传,周润发上海滩,94射雕,亚视的君临天下1.2,95神雕,98鹿鼎记,tvb蜀山奇侠传1.2,98天龙,刑事侦查档案1.2.3,还珠格格1.2,何家劲的保镖系列1.2.3,新白娘子传奇,···