在系统之家下载的win7系统怎么安装?

sese哇

首先确定当前系统可以运行,否则使用U盘安装方法,关闭系统安全工具以及杀毒软件,否则无法正常确定安装操作系统-电脑公司ghost win7 32位官方稳定版。

硬盘安装方法:

1、首先下载win7系统到本地硬盘,右键解压到指定目录,不要放桌面或C盘,这边解压到D盘;

2、解压出来的系统文件如图所示;

3、双击“硬盘安装.EXE”打开Ghost安装器,选择安装系统位置,这边是C盘,映像是win7.gho,点击执行;

4、这时电脑会重启,转到这个界面,执行C盘格式化和系统还原到C盘的过程;

5、接着电脑重启,执行win7系统安装操作;

6、系统组件和驱动安装完成后,再次重启,进入全新win7系统,安装结束!

AiPPT
宛祯邓芙蓉
最简单有效的方法:1、点击AUTORUN.EXE,直接安装;
2、点击硬盘安装,需要加载镜像文件!
漫衍毛业
你现在是什么系统 如果是XP的话就把你下载的WIN7或是做成U盘引导或是刻录成光盘 然后用引导盘启动一键安装到C盘就可以了 如果是WIN7也一样 但是WIN8事就来了 要先进BOSS 把硬盘设成IDE的然后改BOSS为兼容模式 用引导盘启动进DISKGEN把硬盘分区表模式改成MBR模式 再分区格式化 一键安装到C盘
匿名用户
安装不难,在【 系统小街 】上有安装步骤,可以自己跟着操作就行了,给客户安装的都是这下的,用的流畅。
深度说说

这要看你的电脑是否能开机了。如果能开机使用onekey一键还原工具可以直接电脑硬盘安装win7系统,如果电脑不能正常开机推荐使用大神U盘工具去安装系统。不过我个人觉得深度系统之家www.udeepin.com的系统比较稳定好用,推荐给你,希望可以帮到你。