为什么新楼盘尚未开盘, 许多好房子都没有了?

因不会就爱问

这是开发商玩的套路。

第一就是开发商散发假消息,造成一种房源紧张的样子,让大家都感到紧张而来抢购。

第二就是好房子先捂盘不卖,看下市场动向。

第三就是想先把稍微差一点的卖掉,然后再慢慢的把好房子放出来卖。

第四就是先把中介拿走了。

【关于新楼盘】在还没有开盘前,就可以卖房,叫做“预售”。房地产预售:是指房地产开发经营企业将正在建设中的房屋预先出售给承购人由承购人支付定金或者房价款的行为。

一般情况下,房地产预售对房地产开发商很有利。房地产开发商不仅能以低成本使用银行资金、无息占用购房者的预缴款以及承建商的垫款,而且也不需承担房屋的存货成本。

反转的天空之城

的确有这种可能。通常没开盘就买房子的,极有可能有熟人可托,熟人找上了开发商,人家碍于面子,不给便宜吧,不好意思,给便宜吧,太多这样的人情房,也伤脑筋,于是干脆告诉你你相中的楼层已全部卖了。

楼盘,是香港不动产买卖时,对物业的称呼,一个楼盘可以是一个单位、一幢大厦或一个屋 苑;甚至一幅地皮、一个泊车位、楼花期货等。楼盘的资讯包括建筑面积平方米,有装修、景观、层数、地点、价钱、房间数目,会所设施,甚至实用率。前称资料未必是法例规定,不实陈述时有可能。大楼盘或篮筹楼盘指其交易量高、价格稳定、转手易且快,铁路沿线。通常成为炒楼者至爱。

楼盘行情:

以广州为例,“国五条”细则出台,广州的调控落地政策也将在近期出台。相对二手楼市场的恐慌情绪,广州一手楼市场依然火热。2013年4月清明节前后,传统上不适合买楼,因此开发商都赶在清明节前大力推货,买家也抢着入市。而从近期热销楼盘来看,不少市中心楼盘较年前有了不小的涨幅。