iPhone 6可以升级ios 11.2吗?

iPhone6可以升级ios11.2吗?苹果6可以升级ios11.2吗?... iPhone 6可以升级ios 11.2吗?苹果6可以升级ios 11.2吗? 展开
匿名用户
哎~~这东东是双面剑啊~~!我用的4S升级之后很有体会。 首先,固件都是一代比一代更进步、更完善的,并且也在不断更新的,所以新的固然很好。 但是我们的手机性能、设置等等又是处于固定的阶段,很多时候可能根本跟不上新固件的步伐,反而造成了拔苗助长一样的后果。 给亲说说我的实例吧: 1、VPN、蓝牙、无线网图标变灰,我在网上搜索,发现很多果粉都有这个问题,但是我比他们幸运,我至少还能正常使用,他们是直接就打不开了。 2、升级后电池的使用时间确实比以前长了,更耐用了。 3、毫无疑问,功能肯定增加了:①多了一个Passbook,可以自动存储你的电子优惠券、机票、电影票等信息。②Siri终于有了中文。就不多说了,这个网上比我介绍的详细的多。 4、我感觉屏幕清晰了很多,应该不是屏保的原因,因为我没有更换过。 暂时想到的就这些吧~~O(∩_∩)O~